耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裏去。」(約翰福音十四章6節)
     
喜信傳真 > 生命見證 >呼求聲音主垂聽~黃柏鈞的生命見證
呼求聲音主垂聽~黃柏鈞的生命見證
    
段落名稱:  
黃柏鈞的生命見證完整版(上)
影片內容:  
柏鈞高中時迷上電腦遊戲,加上升學考試的壓力,他的精神一直都不是很好。一次在學校,因為朋友的不小心,導致傷口被細菌感染,雖然醫生表示症狀屬於輕微,但是柏鈞卻開始懷疑這是朋友對他的不滿要害他。漸漸的,他認為學校的同學、老師都對他不友善……

在看過精神科後,柏鈞需要長期服藥來控制病情,但是他一直認為自己沒有生病,所以上了大學之後沒有按時吃藥,造成病情再次復發,並且幻聽、幻想的情況變得更加嚴重,連帶的課業也無法專心,各樣的治療也都不見效果,柏鈞只好辦理休學,回家靜養。

休學在家的生活,柏鈞覺得人生沒有什麼意義,也造成家庭的負擔,他想要結束自己的生命。但是當他站在橋上時又有點猶豫了。於是柏鈞向「神」發出這樣的呼求:如果這時候不要讓他死掉的話,就讓他沒辦法跳下去……

復學後,柏鈞藉由朋友的帶領來到真耶穌教會,他透過閱讀聖經、團契認識信仰、透過禱告體驗神,他也決定停止服藥,專心倚靠神。當柏鈞發現病情真的好轉時,他知道,當初救他的「神」就在真耶穌教會……






關於我們 | 本站介紹 | 連結申請 | 常見問題 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 寫信給我們我要去教會真耶穌教會

真耶穌教會台灣總會 版權所有,宣道處視聽中心策劃製作
Department of Evangelism, General Assembly of the True Jesus Church in Taiwan
Copyright 2014 True Jesus Church. All rights reserved.

test 疼愛人的主~ 陳美玉的生命見證
由 a-sing 提供   兩個月前
觀看次數:419
test 我在福樂的居所~余聖光的生命見證
由 a-sing 提供   兩個月前
觀看次數:92
test 主使我成新造的人~ 陳瑞男的生命見證
由 a-sing 提供   三個月前
觀看次數:271
test 呼求聲音主垂聽~黃柏鈞的生命見證
由 a-sing 提供   三個月前
觀看次數:376
test 逆光中勇敢飛翔~張瓊玉的生命見證
由 a-sing 提供   2016/1/25
觀看次數:3765
test 信仰迷失的歸回~劉美蓮的生命見證
由 a-sing 提供   2016/1/25
觀看次數:1872
test 打開生命的一扇窗~吳明開的生命見證
由 a-sing 提供   2016/1/22
觀看次數:2620
test 溫暖雙臂擁抱我~廖家立的生命見證
由 a-sing 提供   2016/1/22
觀看次數:2876
test 盼望更美的家鄉~鄭春香的生命見證
由 a-sing 提供   2016/1/22
觀看次數:807