耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裏去。」(約翰福音十四章6節)
     
喜信傳真 > 生命見證 >我在福樂的居所~余聖光的生命見證
我在福樂的居所~余聖光的生命見證
    
段落名稱:  
余聖光的生命見證完整版(上)
影片內容:  
聖光從小身體就很不好,時常生病。除了看醫生,他的母親求神問卜,讓他服下神明開的草藥。算命師說他需要藉由改名才能讓命運好轉,但是聖光依然得不到平安…當工作步上軌道,年紀輕輕的聖光卻被診斷出急性肝炎,吃了各種藥方都不見療效…

當聖光為了肝炎四處奔走、尋求良醫祕方,心情隨著肝指數而起伏,肝炎卻因為服用祕方演變為肝癌。母親求問神明,神明也無法解決,連聖光自己都覺得沒有希望了。此時的聖光向天上的“神”禱告,如果有一位神能夠醫治他的疾病,他就相信祂…跟隨祂…

聖光的朋友茂森是真耶穌教會的信徒,當茂森體驗到神的大能,熱心的向聖光做見證,也邀請他到教會聽道理。起初聖光擔心家人反對而婉拒,但在觀看一次教會的洗禮之後,聖靈感動他,聖光開始到教會聆聽道理,覺得心頭上重擔脫落了…

聖光凡事都禱告求主耶穌開路,不論颱風下雨,都不曾缺席聚會。他很渴慕聖靈,為此認真懇求神…當他得到寶貴的聖靈,就在那一年他接受洗禮,歸入主耶穌名下,他的家人也陸陸續續受洗。

透過傳道的勉勵,聖光決定停止服用藥物,以信心倚靠神…






關於我們 | 本站介紹 | 連結申請 | 常見問題 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 寫信給我們我要去教會真耶穌教會

真耶穌教會台灣總會 版權所有,宣道處視聽中心策劃製作
Department of Evangelism, General Assembly of the True Jesus Church in Taiwan
Copyright 2014 True Jesus Church. All rights reserved.

test 疼愛人的主~ 陳美玉的生命見證
由 a-sing 提供   一個月前
觀看次數:60
test 我在福樂的居所~余聖光的生命見證
由 a-sing 提供   一個月前
觀看次數:40
test 主使我成新造的人~ 陳瑞男的生命見證
由 a-sing 提供   三個月前
觀看次數:249
test 呼求聲音主垂聽~黃柏鈞的生命見證
由 a-sing 提供   三個月前
觀看次數:331
test 逆光中勇敢飛翔~張瓊玉的生命見證
由 a-sing 提供   2016/1/25
觀看次數:3657
test 信仰迷失的歸回~劉美蓮的生命見證
由 a-sing 提供   2016/1/25
觀看次數:1845
test 打開生命的一扇窗~吳明開的生命見證
由 a-sing 提供   2016/1/22
觀看次數:2484
test 溫暖雙臂擁抱我~廖家立的生命見證
由 a-sing 提供   2016/1/22
觀看次數:2761
test 盼望更美的家鄉~鄭春香的生命見證
由 a-sing 提供   2016/1/22
觀看次數:765