耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裏去。」(約翰福音十四章6節)
     
喜信傳真 > 生命見證 >救主明白我憂傷~徐慧瓊的生命見證
救主明白我憂傷~徐慧瓊的生命見證
    
段落名稱:  
徐慧瓊的生命見證完整版(上)
影片內容:  
慧瓊小時候就很排斥偶像,也不敢靠近。看到偶像會覺得那就是魔鬼,非常害怕。結婚前她就覺得精神不是很好;婚後情況更加嚴重,慧瓊想要做任何事情都沒有辦法完成,也沒有辦法自己帶小孩,只能拜託娘家媽媽幫忙,協助照顧孩子長達四年的時間……

因為精神情況,慧瓊到醫院的身心科就診,吃了藥大概兩年多,也去算命、收驚,或是手戴水晶,但都得不到功效。婆婆常在星期六聚會完後去探望,告訴她:「如果你有需要,可以教會認識真神。」婆婆的關心讓慧瓊覺得神可以幫助她。有天晚上,她打電話給婆婆說:「我想到教會去……。」

慧瓊從弟兄姊妹的禱告看到聖靈的力量,她也想求得聖靈,所以和婆婆約定每天一同讀聖經、禱告、唱詩。慧瓊很快就得到聖靈了,她感受到從聖靈來的幫助,心中覺得平安。當時的慧瓊仍有精神上的疾病,產生幻聽幻覺,必須到精神科就診、服藥。雖然如此,她依然倚靠神到教會聚會……

受洗之後,受精神疾病之苦。有一次晚間聚會,慧瓊身體都沒有力量、精神不好,加上邪靈的影響,她的行為變得怪異。醫生建議再去療養院治療,但慧瓊和先生還是決定專心倚靠神,他們也請教會同靈持續關心代禱。在家休養的時候,有時會遇睡不著的情況,她就會起床讀聖經,這樣維持一段時間,她的睡眠漸漸得到改善……






關於我們 | 本站介紹 | 連結申請 | 常見問題 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 寫信給我們我要去教會真耶穌教會

真耶穌教會台灣總會 版權所有,宣道處視聽中心策劃製作
Department of Evangelism, General Assembly of the True Jesus Church in Taiwan
Copyright 2014 True Jesus Church. All rights reserved.

test 雨夜過後見天明~林麗貞的生命見證
由 a-sing 提供   兩個月前
觀看次數:99
test 救主明白我憂傷~徐慧瓊的生命見證
由 a-sing 提供   兩個月前
觀看次數:75
test 主賜活水泉源~吳永光的生命見證
由 a-sing 提供   兩個月前
觀看次數:85
test 原來,神一直都在~陳誕華的生命見證
由 a-sing 提供   三個月前
觀看次數:255
test 祂關懷我需求~蕭仲伯的生命見證
由 a-sing 提供   三個月前
觀看次數:301
test 最珍貴的禮物~劉一正的生命見證
由 a-sing 提供   三個月前
觀看次數:975
test 轉眼仰望耶穌~劉治秀的生命見證
由 a-sing 提供   三個月前
觀看次數:524
test 我們是天父的孩子~杭慧娟的生命見證
由 a-sing 提供   三個月前
觀看次數:293
test 疼愛人的主~陳美玉的生命見證
由 a-sing 提供   一年前
觀看次數:823