耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裏去。」(約翰福音十四章6節)
     
喜信傳真 > 生命見證 >主使我成新造的人~陳瑞男的生命見證
主使我成新造的人~陳瑞男的生命見證
    
段落名稱:  
陳瑞男的生命見證完整版(上)
影片內容:  
瑞男個性爽朗外向,結交了許多朋友,常常聚在一起喝酒應酬,多次喝到爛醉如泥,而過多的應酬也漸漸影響到家中生計。酒後的瑞男脾氣變得很差,經常對關心他的妻子動粗,妻子雖然心中萌生離婚的想法,卻一再為家庭忍耐。

妻子為了家庭和心靈的平安,透過店裡的員工分享而去接觸了基督教,多年在尋找真正可以倚靠的信仰……瑞男的母親因為先生中風,在來到真耶穌教會向神禱告,蒙神醫治。從此,母親開始專一的信靠耶穌,也多次的向瑞男一家人分享真理,但是瑞男心裡總認為世上沒有神,凡事靠自己就夠了……

因為母親的關切,教會的信徒到瑞男家訪問,並邀請他到真耶穌教會參加靈恩佈道會。在聚會中,瑞男覺得傳道講道的內容很扎心、很感動,當他回家時,心中仍然充滿著喜樂,想要親近教會。在得到聖靈後,瑞男也決定要接受洗禮……

受洗歸入真耶穌教會的瑞男靠著禱告戒掉喝酒的惡習,常常找他喝酒的朋友也漸漸遠離,妻子也發現他的脾氣和行為改變了很多。瑞男知道真理的美好,希望能夠帶領家人來信主,他將這件事放在禱告中,求神垂聽成全……






關於我們 | 本站介紹 | 連結申請 | 常見問題 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 寫信給我們我要去教會真耶穌教會

真耶穌教會台灣總會 版權所有,宣道處視聽中心策劃製作
Department of Evangelism, General Assembly of the True Jesus Church in Taiwan
Copyright 2014 True Jesus Church. All rights reserved.

test 轉眼仰望耶穌~劉治秀的生命見證
由 a-sing 提供   一周前
觀看次數:26
test 我們是天父的孩子~杭慧娟的生命見證
由 a-sing 提供   一周前
觀看次數:21
test 疼愛人的主~陳美玉的生命見證
由 a-sing 提供   三個月前
觀看次數:474
test 我在福樂的居所~余聖光的生命見證
由 a-sing 提供   三個月前
觀看次數:113
test 主使我成新造的人~陳瑞男的生命見證
由 a-sing 提供   三個月前
觀看次數:289
test 呼求聲音主垂聽~黃柏鈞的生命見證
由 a-sing 提供   三個月前
觀看次數:402
test 逆光中勇敢飛翔~張瓊玉的生命見證
由 a-sing 提供   2016/1/25
觀看次數:3821
test 信仰迷失的歸回~劉美蓮的生命見證
由 a-sing 提供   2016/1/25
觀看次數:1891
test 打開生命的一扇窗~吳明開的生命見證
由 a-sing 提供   2016/1/22
觀看次數:2718