耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裏去。」(約翰福音十四章6節)
     
喜信傳真 > 生命見證 >信仰迷失的歸回~劉美蓮的生命見證
信仰迷失的歸回~劉美蓮的生命見證
            
段落名稱:  
期盼生活的平安~出奇意料的紛亂~
影片內容:  
過去我們的信仰是錯誤的、也拜錯神,更在那些困苦、操煩當中迷失,現今我的家庭能找到這位真神,就像是把重擔都託付在祂的手中,心裡安穩在祂溫暖的懷抱當中。

~有神拜到沒有神,四處奔波全無益處~

美蓮來自傳統信仰的家庭,她的先生對於信仰沒有太多的認識,夫妻兩人婚後隨即投入公公的店面工作。隨著大兒子得出生、公公的債務及婆婆的健康情形,美蓮身上背負著沉重的壓力。此時,小叔被診斷出多重性精神分裂症,時好時壞的病情,家裡彷彿有顆不定時的炸彈隨時要爆炸。

因為家庭和工作的負擔,夫妻有摩擦爭吵,幾乎到要離婚的地步,美蓮仍努力憑著自己的力量想要維持家庭的和諧,但是除了小叔,美蓮的先生也因為工作意外而特別需要她花心思照顧,美蓮覺得擔在身上的擔子更重了,時常在夜裡為著婚姻和家庭流淚……

為了小叔,美蓮四處求神問佛,尋找減輕病情的方法,得到的答案竟是前世因果,她相當不能接受這樣的解答。在走投無路的時候,美蓮想到真耶穌教會的黃雪姊妹向她傳講耶穌,她決定帶著小叔來到真耶穌教會慕道,將一切的重擔交託給神……

在教會弟兄姊妹愛心禱告下,小叔病情復發的次數漸漸減少,公公、婆婆和丈夫看見神的大能,也都來到教會慕道。美蓮感謝神賜下寶貴的聖靈,使她重新得著力量,能夠再次帶領她的家庭……


我差你到他們那裡去,要叫他們的眼睛得開,從黑暗中歸向光明,從撒但權下歸向神;又因信我,得蒙赦罪,和一切成聖的人同得基業。~使徒行傳二十六章18節~






關於我們 | 本站介紹 | 連結申請 | 常見問題 | 著作權聲明 | 隱私權聲明 | 寫信給我們我要去教會真耶穌教會

真耶穌教會台灣總會 版權所有,宣道處視聽中心策劃製作
Department of Evangelism, General Assembly of the True Jesus Church in Taiwan
Copyright 2014 True Jesus Church. All rights reserved.

test 逆光中勇敢飛翔~張瓊玉的生命見證
由 a-sing 提供   一年前
觀看次數:2184
test 信仰迷失的歸回~劉美蓮的生命見證
由 a-sing 提供   一年前
觀看次數:1336
test 打開生命的一扇窗~吳明開的生命見證
由 a-sing 提供   一年前
觀看次數:1753
test 溫暖雙臂擁抱我~廖家立的生命見證
由 a-sing 提供   一年前
觀看次數:1856
test 盼望更美的家鄉~鄭春香的生命見證
由 a-sing 提供   一年前
觀看次數:454
test 耶穌改變我的生命~蔡文瑞的生命見證
由 a-sing 提供   2015/5/21
觀看次數:3545
test 黑夜過後的曙光~謝曙羽的生命見證
由 a-sing 提供   2015/5/21
觀看次數:1342
test 慈繩愛索牽引我~陳淑蕙的生命見證
由 a-sing 提供   2015/5/21
觀看次數:849